从长沙西站到株洲服装批发市场怎么坐车最快?

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2021-12-15
从长沙西站到株洲服装批发市场怎么坐车最快?
您好,全程74公里,开车的话要一个小时四十分
如果坐车出行的话时间最短的话可以按以下方式出行
做什么车最方便最快
可以在长沙西站步行582米约8分钟到达桐林小学站
然后怎么办
在桐林小学站坐w177路经过22站到达玉兰路枫林路口站下车
能一次性说完吗
下车后步行223米到达望成坡汽车站西站1B口坐地铁2号线经过11站
到锦泰广场站下车
没有了吗
到锦泰广场站下车步行532米大约7分钟到达长沙站始发站坐铁路s7935经过十站到达株洲站下车步行770米到达目的地,亲爱的打字需要时间为了不让您等太着急给您分段发的哦
疫情期间出门一定要戴好口罩,做好防疫措施,保护好自己哦,也祝您生活愉快哦
全程大概需要多久时间
您好,加上步行时间全程是两小时52分钟
可以做高铁不
您好,目前没有哦,