火影忍者136 背景音乐

1个回答
摘要 亲亲您好,正在努力为您寻找答案,请您耐心等待几分钟。
咨询记录 · 回答于2021-12-22
火影忍者136 背景音乐
亲亲您好,正在努力为您寻找答案,请您耐心等待几分钟。
火影忍者疾风传136集5分钟背景音乐是什么
您好,背景音乐是sorrow and sadnesssadness and sorrow是火影忍者中的经典配乐,由高梨康治作曲,使用尺八、三味线、小提琴、吉他和钢琴这五种乐器演奏,其哀伤的旋律为剧情渲染了悲伤的氛围。
火影忍者疾风传博人转136集5分钟背景音乐
什么名字
您好,名称为《sorrow and sadness》
不是这个
您好,您要的那个音乐,是火影中一些基本配乐吧,很难找到名字的。
想做手机铃声
您好,您可以在QQ音乐火网易云中找到别人总结的火影忍者的主乐、配乐歌单,建议您去听听。
已赞过