习酒1988酒瓶是什么材质的?

1个回答
摘要 酒瓶上的“习酒”正标,采用激光全息水转印花纸技术,使得“习酒”两字在光线下有着“镭射光”的效果。
习酒·窖藏1988的盒子正标由原来的塑料牌材质升级为铝牌材质,标牌上的“习酒”两字更突出。
习酒·窖藏1988(2020)盒子表面采用特种雪花工艺,拥有凸显表面肌理、颜色透亮的特性,这种以雅黑与华夏金的色彩结构想象更大胆、细节处理更完美,尤显凝重、古朴、高贵、优雅。
咨询记录 · 回答于2021-12-25
习酒1988酒瓶是什么材质的?
酒瓶上的“习酒”正标,采用激光全息水转印花纸技术,使得“习酒”两字在光线下有着“镭射光”的效果。习酒·窖藏1988的盒子正标由原来的塑料牌材质升级为铝牌材质,标牌上的“习酒”两字更突出。习酒·窖藏1988(2020)盒子表面采用特种雪花工艺,拥有凸显表面肌理、颜色透亮的特性,这种以雅黑与华夏金的色彩结构想象更大胆、细节处理更完美,尤显凝重、古朴、高贵、优雅。
你好 刚开始都是玻璃瓶
已赞过