电脑播放失败,请在设置中切换输出设备

1个回答
摘要 电脑播放失败请在设置中切换输出设备的解决方法
1、在【电脑】图标上右键,选择【管理】;
2、选择【服务和应用程序】;
3、在出现的界面中寻找【Windows Audio】;
4、鼠标在【Windows Audio】上右键,在弹出的界面选择【重新启动】,即可;
咨询记录 · 回答于2022-01-09
电脑播放失败,请在设置中切换输出设备
电脑播放失败请在设置中切换输出设备的解决方法1、在【电脑】图标上右键,选择【管理】;2、选择【服务和应用程序】;3、在出现的界面中寻找【Windows Audio】;4、鼠标在【Windows Audio】上右键,在弹出的界面选择【重新启动】,即可;
没有
亲,您说的什么没有
windows
在电脑左下角输入服务,然后enter确定打开服务见面在服务界面找到windows Audio,然后单击右键选择重新启动
左下角哪
开始菜单
已赞过