黑龙江电视台帮忙栏目组电话

1个回答
摘要 《帮忙》栏目是黑龙江公共频道重点打造的民生服务类栏目,以给观众提供公共信息为载体,通过新闻报道、传递信息资讯、与观众互动交流等方式,打造公共服务平台,给观众解决实际问题。
在作为一个独立的栏目播出后,《帮忙》第32周收视率就名列哈尔滨地区同时段电视节目收视率的第二名,并用了3年的时间。
从公共新闻网的一个子栏目发展成为公共频道的品牌栏目,并于2010年11月11日荣获黑龙江电视台“优秀团队”称号。
咨询记录 · 回答于2022-01-13
黑龙江电视台帮忙栏目组电话
亲,后台数据文库为您查询到相关内容045182890200
是 045182890200 哦
有件事情需要帮忙
亲,您可以再试试这个号码《帮忙》节目电话是0451-82890011
《帮忙》栏目是黑龙江公共频道重点打造的民生服务类栏目,以给观众提供公共信息为载体,通过新闻报道、传递信息资讯、与观众互动交流等方式,打造公共服务平台,给观众解决实际问题。在作为一个独立的栏目播出后,《帮忙》第32周收视率就名列哈尔滨地区同时段电视节目收视率的第二名,并用了3年的时间。从公共新闻网的一个子栏目发展成为公共频道的品牌栏目,并于2010年11月11日荣获黑龙江电视台“优秀团队”称号。
请问您还有什么问题,需要我为您解答的
我朋友在4S店定了两台车,交了两份定金各5000元,后来又看中另一台车,卖车的答应把定金转过来,等后来提完车,卖车的翻脸不认人,说之前交的定金不能转,也不能退,希望你们能帮助解决
亲,请问一下您们签署过有关于你们支付定金的书面合同
订金是预订所付的钱,是当事人的一种支付手段,只是单方行为,不具有明显的担保性质。定金是在合同订立或在履行之前支付的一定数额的金钱或替代物作为担保的担保方式。具有一定的法律效应。订金没有担保性质,不具备法律效应。定金有担保性质,具备法律效应。订金的效力取决于双方当事人的约定,双方当事人如果没有约定,可以如数退还。定金的效力取决于双方当事人的认可,必须以书面形式进行约定,具有法律效应,一般情况下无法退还。
有的,但是写的是之前定的那台车的协议书和定金
给付定金一方如果不履行债务,无权要求另一方返还定金;接受定金的一方如果不履行债务,需向另一方双倍返还债务。债务人履行债务后,依照约定,定金应抵作价款或者收回。而“订金”目前我国法律没有明确规定,它不具备定金所具有的担保性质,可视为“预付款”,当合同不能履行时,除不可抗力外,应根据双方当事人的过错承担违约责任。
亲在,这要看你们是那中性质上的约定了
能和你电话勾通吗,车在北安市的4S店买的
当地工商局给协调了两次,没有效果
亲,稍等片刻我帮你查询一下该如何解决
当地工商局也说那家4S店经常遭到投诉
亲,您可以求助找寻律师,必要可以诉讼,让其为您解决问题
以上是我的回答,希望能够帮到,祝您生活愉快