58同城里的房源概述,怎么描写,提交不了

1个回答
摘要 6、房本满X年:为您节省税费。
7、得房率高:房子是开间改一居的户型,朝南向,黄金楼层,装修很棒,可以直接拎包入住,一直都是也只自己住呢,保持的很好,希望有缘的您不要错过这次机会。本小区目前市场在售的开间,这套房是价位、楼层、装修都是最好的。
8、有学区名额:小区是某小学指定学区房,针对某中学。
9、停车位充足:小区有停车位,目前尚有空闲,可租可售。
10、近地铁:出门就是公交车新华大街站,坐车第二站就是通州北苑站,相当方便。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
58同城里的房源概述,怎么描写,提交不了
发布不了信息有这几种情况:要实名制;注册多账户发布信息;被他人举报管理员核实后账户无法发布;电话号码错误。您检查完善后按照流程再注册一次哦
老是提示房源概述字数请填写10到30个字
房源概述10到30字内容如下:1、价格优:急售房源,价格超低。业主发现商机,急需用钱。可为您节省一大笔资金。2、户型好:全南朝向,2室2厅1卫,全天采光。让您时刻感受温暖的阳光。3、装修佳:精品装修,典雅风格,家具齐全可拎包入住。阳台视野开阔。可鸟瞰小区全貌。4、交通利:交通便利,紧邻公交和地铁。周边300多条公交线路。驾车,做公交全都方便。5、小区美:小区环境幽静,绿化率达60%。周边京客隆超市,飘香阁饭庄,台球KTV 俱乐部,一应俱全。享受生活从这里开始。
6、房本满X年:为您节省税费。7、得房率高:房子是开间改一居的户型,朝南向,黄金楼层,装修很棒,可以直接拎包入住,一直都是也只自己住呢,保持的很好,希望有缘的您不要错过这次机会。本小区目前市场在售的开间,这套房是价位、楼层、装修都是最好的。8、有学区名额:小区是某小学指定学区房,针对某中学。9、停车位充足:小区有停车位,目前尚有空闲,可租可售。10、近地铁:出门就是公交车新华大街站,坐车第二站就是通州北苑站,相当方便。
填写了 还是一样
实名认证了吗?
已赞过