女生考试没考好怎么安慰她

1个回答
摘要 你好,女生如果考试没考好的话,尽量不要去多少考试的事,关于考试就安慰她几句就好了,之后就要分散她的注意力,不要让她在想考试的事了,但也不能太分散注意力。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
女生考试没考好怎么安慰她
你好,女生如果考试没考好的话,尽量不要去多少考试的事,关于考试就安慰她几句就好了,之后就要分散她的注意力,不要让她在想考试的事了,但也不能太分散注意力。
可以和她谈论下平时的趣事
女生考差了一般有两种反应,一个是很沮丧什么事都不想做,这个时候你千万不要讲一堆话,最好是先让她自己反思一下,然后等她情绪稳定了再去安慰她,怎么安慰的话,可以跟她开开玩笑,谈谈日常,不要再去谈论考试的事
第二种则是因为考差了,就开始奋斗,开始学习,这种情况你可以选择和她多聊学习上的事,当她学习遇到困难时可以帮帮她,也可以让她来帮助你,这样会让她更加有学习的动力