中专不是学医的 大专可以上卫校吗

1个回答
摘要 可以的。不过要参加高考,填报自愿的,。不过卫校里面的大专一般都是3+2上去的。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
中专不是学医的 大专可以上卫校吗
亲,您好,我是苏老师,服务了1万人,正在为您解答这一道题,您需要耐心等待五分钟左右时间,请不要结束咨询哦,答案马上为您揭晓,请不要着急哦!
中专不是学医的 大专可以上卫校
可以的。不过要参加高考,填报自愿的,。不过卫校里面的大专一般都是3+2上去的。
对口上大专跟单招上大专哪个简单
单招上大专简单
单招的考试难度要简单一些因为不论文化课还是专业课都是有省内统一组织考试出题,而对口升学专业课为省内出题,文化课则是考的全国高考卷难度比较大。
你可以选择升级咨询哦亲,我能为你更好的解答
专科是指什么呀老师
因为平台规定一次只能回答一个问题哦亲,如果需要回答请你升级咨询或者复购哦,我会给你带来更多的回答,为你解决问题