鹅蛋孵化31天没出壳

1个回答
摘要 你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决, 鹅蛋孵化正常30天左右就会破壳。
如果这么长时间还没有破壳,就要考虑是否其它因素导致,蛋的质量,孵化的环境,温度,湿...
不受精的蛋不能孵化鹅苗;
孵化过程中出现死胎蛋。死胎蛋检查方法:煮熟剥皮,如有部分蛋壳被蛋清黏连,说明尿囊没合拢,是孵化前18天以前出现的症状。
还可以用纸筒卷着在灯光下照照,看里边是否有动静希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2022-05-12
鹅蛋孵化31天没出壳
你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决, 鹅蛋孵化正常30天左右就会破壳。如果这么长时间还没有破壳,就要考虑是否其它因素导致,蛋的质量,孵化的环境,温度,湿...不受精的蛋不能孵化鹅苗;孵化过程中出现死胎蛋。死胎蛋检查方法:煮熟剥皮,如有部分蛋壳被蛋清黏连,说明尿囊没合拢,是孵化前18天以前出现的症状。还可以用纸筒卷着在灯光下照照,看里边是否有动静希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
破开一点,嘴露出来了,但是没有完全破开,最后死了
温度问题吧估计是