1500-2000左右的手机哪款性价比高

1个回答
摘要 **红米Note 11T Pro**
预算:1500-2000元
618可“闭眼买”的五款手机之一
公认极致性价比
---
作为目前最便宜的天玑8100手机,红米Note 11T Pro的性价比十分出色。称其为全新的“千元机皇”也毫不夸张。在亲民的售价下,它提供了:
* 5080mAh大电池
* 80W快充
* 144Hz高刷高素质LCD屏幕
+ DC调光
+ X轴线性马达
+ 立体双扬声器等亮点
潮流小立边的设计,使外观经得起市场考验。后置6400万像素大底主摄,拍照能力相当出色。618期间,标准版仅需1699元,价格相当有吸引力。
咨询记录 · 回答于2024-01-12
1500-2000左右的手机哪款性价比高
# 红米Note 11T Pro预算1500-2000,618可以“闭眼买”的五款手机,公认极致性价比 作为目前最便宜的天玑8100手机,红米Note 11T Pro的性价比十分出色,说它是全新的“千元机皇”也不过分。在售价亲民的前提下,它提供了5080mAh大电池、80W快充、144Hz高刷高素质LCD屏幕,且具备DC调光、X轴线性马达、立体双扬声器等亮点,潮流小立边的设计,外观经得起市场考验。后置提供的6400万像素大底主摄,拍照能力也相当感人。618期间,标准版仅需1699元,价格方面相当有吸引力。
还有吗
# 1、iQOO Neo5活力版 **推荐版本**:8GB+256GB **参考价格**:1799-1899元 如果你比较喜欢玩大型手游,对OLED屏幕也比较敏感,这款iQOO Neo5活力版值得考虑。该机上市初期,标准版都要2299元,如今,8GB+256GB版本到手价仅1799到1899元,性价比提升明显。这款手机的主要卖点就是游戏调校,它提供了骁龙870芯片的同时,还加入了增强版UFS3.1闪存,配合144Hz高刷屏幕、液冷散热和立体双扬声器等功能,游戏体验可谓是千元机市场第一梯队水准。 **不足之处**在于,其它配置相对比较中庸,内置4500mAh电池,提供44W快充,后置搭载4800万Ai三摄,镜头模组凑数嫌疑较大。后盖塑料材质也有一定的廉价感。比较适合习惯了vivo手机生态的用户入手。 # 2、红米K40S **推荐版本**:8GB+128GB **参考价格**:1999元左右 作为一代神机红米K40的增强版,红米K40S在继承了骁龙870芯片和三星E4这两个杀手锏配置的前提下,在诸多方面都进行了增强,价格还比上代机型更加亲民,可谓是加量不加价了。它配备了更好的67W快充功能,后置影像系统也加入了OIS光学防抖,且还是索尼4800万Ai三摄,拍照能力,充电速度相比上代机型都有明显的提升。 此外,这款手机的外观也更加符合潮流,采用了直角中框设计。附属功能一如既往地丰富。NFC、红外、立体双扬声器、X轴线性马达等功能一个不落。是一款各方面体验都十分水桶的优质千元机。尽管没有屏幕指纹算是一大槽点,但考虑到K40已经获得了过百万销量,该机上市后,很快便成为了诸多电商平台的爆款。购买价值也是极高了。 # 3、摩托罗拉edge S Pro **推荐版本**:8GB+128GB/8GB+256GB **参考价格**:1599-1799元 尽管是冷门品牌的产品,摩托罗拉在性价比方面却“不讲武德”,让消费者真正见识到了什么叫极致性价比。这款摩托罗拉edge S Pro就是典型。它在拥有骁龙870芯片的前提下,还解决了诸多千元机拍照鸡肋的问题。后置搭载了一亿像素Ai三摄,每一个镜头都没有凑数的嫌疑,还支持高达50倍的数码变焦和OIS光学防抖功能,这是其它厂商都没有做到的。