和男朋友分手后,有人告诉他女朋友又找男朋友了,他会怎样想

1个回答
摘要 您好亲,对方自然是会感觉到气愤的,他会质疑这个女朋友的人品,然后也会质疑他们之间的分手到底有不有这个新的男朋友的原因。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
和男朋友分手后,有人告诉他女朋友又找男朋友了,他会怎样想
您好亲,对方自然是会感觉到气愤的,他会质疑这个女朋友的人品,然后也会质疑他们之间的分手到底有不有这个新的男朋友的原因。
这要看对方之前有没有真正放下这段感情?如果已经放下的话,那么他的内心是会平静一些的,但是如果对方没有放下的话,那么他的这种爱会转变成更加刻骨的恨
两人二年的感情了,非常相爱,从来没有想过分手,两人一次激励挣吵,导致男朋友提出分手,拉黑我,请问他是真的想和我分手吗
你们之间有多久没有联系了呢
一天没有联系了
如果男方能够忍住一周的时间不去说话的话,那么他很大可能就是铁了心要分手
如果只是一天没有联系的话,那么这是不一定的
你们还是有一定感情基础的
别人告诉他我有新男朋友了,他说祝福我,他说的是真的吗
这不一定是真的,这也有可能是他在说的气话而已
很明显这就是两种生气叠加在一块儿