女友受不了我脾气要分手怎么办

1个回答
摘要 亲亲,看了你上述的情况,首先你要考虑的问题是,你到底要不要和她分手还是继续和他在一起。因为是你首先提出分手的,而并不是你的女友,这一点你必须要考虑清楚。如果你选择继续和她交往,既然你知道她确实对你很好的话,那就为了她尽量学会控制你的脾气,不要经常的和她吵架,吵架的时候尽量想一想她好的一方面,包括对方的感受和立场。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
女友受不了我脾气要分手怎么办
亲亲,看了你上述的情况,首先你要考虑的问题是,你到底要不要和她分手还是继续和他在一起。因为是你首先提出分手的,而并不是你的女友,这一点你必须要考虑清楚。如果你选择继续和她交往,既然你知道她确实对你很好的话,那就为了她尽量学会控制你的脾气,不要经常的和她吵架,吵架的时候尽量想一想她好的一方面,包括对方的感受和立场。
给了几次机会了、还是控制不住情绪、发泄在她身上、现在她已经离开了、说再不相见、就算再爱也不会原谅、觉得我真的会伤害她、她害怕我
亲亲,每个女生都需要男生温柔对待,而不是动不动就要发脾气,真的很伤害女生。
亲亲,以后也是要找对象的,如果对以后的对象还是这样,那么没有谁受得了的。亲亲,可以说说,你每次发脾气的点在哪里呢?
没有安全感、我想融入她的生活圈、总感觉她对我躲躲尝尝、开始是有的、后面她说知道了会生气、所以越是这样就越怀疑、不知道是我不正常还是什么问题
亲亲,理解你的心情。你想融入对方的生活圈,可以多认识她身边的朋友,跟她们一起出去玩儿,一起参加一些活动等。
她对你躲躲藏藏是在哪一方面,她说知道了什么会生气,你是怀疑她什么,可以把具体的内容说给老师听听,老师帮你分析分析,找到问题的关键。
老师是经过正规训练的心理咨询师,可以帮你分析和给一些建议。
亲亲,你先不着急,问题点未必就在你这里,你把具体情况说一下呢。
可以把具体情况告诉老师,老师帮你分晰做情绪疏导,和找到问题关键点,你放心,沟通过程是保密的,不会对你造成影响