手机网站安全证书过期怎么处理

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,手机网站安全证书过期怎么处理答:当浏览器访问某些网站时出现证书错误过期的情况,首先先确认本地电脑系统的日期、时间是否正确,修改为正确的时候和日期后,再关闭浏览器重新打开该网站看是否访问正常。一般如果电脑时间与当前时间不一致会导致浏览器判断你的证书期限有误,提示证书过期!如果本地的日期和时间都是正确的,那么我们可以尝试重新安装该网站的证书,具体操作方法如下:在电脑右下角点“开始”找到运行,或者是按下Windows+R键打开“运行”,输入“mmc”,点击“确认”,打开控制台;点击“文件=》添加/删除管理单元在弹出的窗口左侧列表中选中“证书”在点击“添加”5在证书管理单元的账户中选择“我的用户账户”,点击“完成”
咨询记录 · 回答于2022-08-29
手机网站安全证书过期怎么处理
亲,你好,很高兴为您解答,手机网站安全证书过期怎么处理答:当浏览器访问某些网站时出现证书错误过期的情况,首先先确认本地电脑系统的日期、时间是否正确,修改为正确的时候和日期后,再关闭浏览器重新打开该网站看是否访问正常。一般如果电脑时间与当前时间不一致会导致浏览器判断你的证书期限有误,提示证书过期!如果本地的日期和时间都是正确的,那么我们可以尝试重新安装该网站的证书,具体操作方法如下:在电脑右下角点“开始”找到运行,或者是按下Windows+R键打开“运行”,输入“mmc”,点击“确认”,打开控制台;点击“文件=》添加/删除管理单元在弹出的窗口左侧列表中选中“证书”在点击“添加”5在证书管理单元的账户中选择“我的用户账户”,点击“完成”
我说的是手机
亲,将手机时间改到前一年时间,系统就会检测到你的证书没有过期的哈,。安全证书是用来唯—确认安全电子商务交易方身份的工具。持卡人安全证书是付款卡的一种电子表示。由于它由证书管理中心做了数字签名,因此,任何第三方都无法修改证书的内容。任何信用卡持有人只有申请到相应的数字证书,才能参加安全电子商务的网上交易。商户数字证书是用来证明商户的身·份以及它与收款行关系的,说明该商户可以接收付款卡的付款。由于商户证书是由证书管理中心做了数字签名,任何第三方都无法修改证书的内容。任何网上商店只有申请到商户数字证书,才能参加安全电子商务的网上交易,销售自己的商品或提供服务。按照SET标准,数字证书又是通过一个信任级联关系而逐级确认的。每一个证书均与对该证书签名的上一级CA相连,从而形成—个树型结构的信任链。一个持卡人证书上连到发卡行证书(CCA),而CCA又通过品牌CA连接到根CA。一个商户证书上连到商户CA (MCA),而MCA又通过品牌CA连接到根CA。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出赞,谢谢)。