女友跟前任分手,跟我在一起,然后又跟前任和好,分开后又要跟我在一起,她是不是疯了?她为什么还回来找

1个回答
摘要 晚上好,亲,可能她和前任在一起不幸福,不开心。
咨询记录 · 回答于2022-08-31
女友跟前任分手,跟我在一起,然后又跟前任和好,分开后又要跟我在一起,她是不是疯了?她为什么还回来找我,在一起的时候我对她也就一般般。
晚上好,亲,可能她和前任在一起不幸福,不开心。
那她疯了,我以为和他前任一样会接受她,她当时离开很坚决啊
她以为
亲,可能她也不知道,自己到底喜欢谁?
亲,如果您和她在一起,可能过一段时间,她还会和您分手,然后又和她前任在一起了。
不可能,她那时候很确定她爱的是前男友,三年感情
我感觉她疯了
或者两个人相处回不到以前的状态,又想起我来了
有可能
也许它们只是吵架了,过一段时间又和好了。
有道理,算了,反正不想理她了,我可忘不了那段时间痛苦的日子
嗯嗯
还以为人人向她前男友那么伟大!
不对,是现男友
不过我想知道,她们这种复合,都是重蹈覆辙吗?
明明跟我分开的时候,很坚定的选择了她的前任啊
如果每次都是她改变,她男友不改变,那很有可能。
因为之前已经分手两次了,要是她男友真的那么爱她,怎么会分手呢?
就是因为坚定,所以感觉她不可能突然喜欢您。
听别人说,跟我在一起的时候她男友还老是找她呢
那她分手,总不会因为喜欢您,所以才分手的吧?
呵,可能还想从我这里找下温暖
绝对不可能因为我
要是真的喜欢您,为什么之前不来找您,等到它们闹矛盾了,才来找您。
建议不搭理她
肯定不搭理她啊,我只是奇怪她为什么想着找我
老师说下有哪些可能
亲,因为她觉得您可能还喜欢她,或者您是除了他男友,唯一比较信任的人。
想她这种,跟她男朋友会有哪些矛盾,导致复合后还分手呢,她男朋友知道中途分手跟我在一起了
可能没有安全感,比较任性,比如她男朋友一天不和她聊天,她就会生气,时间长了,肯定会有矛盾。
没这么夸张吧
只是可能
我感觉,可能分手的问题没有解决,就凭着喜欢就复合了
复合是不是她主动提的?
您说的很有可能,如果每次闹矛盾,都不解决问题,那下次还会吵架。
好像是的
具体我也不清楚
我反正知道,她背叛了我就行了
嗯嗯