中央美院附中国际部燕郊校区属于哪个教育部门负责

1个回答
摘要 您好,中央美院附中国际部燕郊校区属于这个教育部门负责:中央美术学院燕郊校区管理处是在学校直接领导下的校区综合行政管理机构。
咨询记录 · 回答于2022-09-15
中央美院附中国际部燕郊校区属于哪个教育部门负责
您好,中央美院附中国际部燕郊校区属于这个教育部门负责:中央美术学院燕郊校区管理处是在学校直接领导下的校区综合行政管理机构。
相关资料:具体负责燕郊校区行政管理,教学辅助(图书、展览),生活服务(公寓、餐饮),后勤保障(工程、修缮、物业、绿化、保洁),网络信息化建设,公共卫生及传染病防控等工作,还承担与当地政府沟通联系,校地合作等相关工作。根据学校发展目标,燕郊校区管理处认真践行校区保障管理服务理念,不断提高管理能力、解决问题能力、创新能力和应对突发事件能力,努力构建一流大学校区管理服务保障体系。
他属于北京教育局哪个区域管制?
你好
您好,他属于北京教育局朝阳区域管制