代码问题.

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,代码问题.;错误码本身不算是代码问题,不过基于整个组织和工程的可维护性来说,可以将错误码不符合规范作为一种错误加以避免。方法: 对错误 码进行可控的管理和遵循规范使用。
咨询记录 · 回答于2022-09-21
代码问题.
您好,很高兴为您解答。亲亲,代码问题.;错误码本身不算是代码问题,不过基于整个组织和工程的可维护性来说,可以将错误码不符合规范作为一种错误加以避免。方法: 对错误 码进行可控的管理和遵循规范使用。
代码审查应该具有提高代码提交质量的作用,不仅仅是通过审查人员来发现bug或是否违反标准(上面引用的研究人员正在寻找的),而是可以防止开发人员提交bug
java程序员在开发代码过程中常常会犯一些错误,导致系统出现异常,本培训就一般的常见问题进行描述,方便程序员进行规避。
亲亲,十分抱歉 您发的图片识别不出文字
这题怎么做
Text2 = "该数是由" & Mid(Text1, 1, 1) & "个百" & Mid(Text1, 2, 1) & "个十" & Mid(Text1, 3, 1) & "个个" & "组成的"End Sub
亲亲,复制发我一下
1.用户输入一个数(百位数,如果是回文数则输出yes,否则程序就结束2.用户输入一个整数,如果是奇数则输出1,否则输出O3.用户输入一个整数,如果是正数输出1,如果是负数输出-1,如果是0就输出0
.用户输入一个数(百位数,如果是回文数则输出yes,否则程序就结束;可以这样编写程序,#include #include void main(){char s[256];gets(s);int i,len=strlen(s);int flag=1;for(i=0;i
2.用户输入一个整数,如果是奇数则输出1,否则输出O;以Python语言为例n=int(input())m=0if n < 0 :m=-1else:m=n%2print(m)#includemain(){int a;while(1){printf("input a data:";scanf("%d",&a);a=a%2;printf("this data is:%d\n",a);}}
是正数输出1,如果是负数,输出-1,如果是0,输出0 DATA SEGMENT INFO DB 12H,00H,92H,01H,0H,0H,45H,0A5H,0FEH,0DAH DATA ENDS CODE SEGMENT ASSUME CS:CODE,