美术集训画室排名

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:美术集训画室排名是:1.水木源画室(主校区北京、杭州,其它校区有济南等)2.老鹰画室(主校区杭州,其它校区有温州、成都等)3.成功轨迹画室(主校区北京,其它校区河北、广西等)4.华卿画室(主校区北京,其他校区山东、河北等)5.孪生画室(主校区杭州,其它校区江苏、山西等)6.厚一学堂(主校区杭州,其它校区南昌、广西、西安等)7.吾道画室(主校区北京,其它校区衢州、东营等)8.白塔岭画室(主校区杭州,其它校区南昌、沈阳等)9.清美屹立画室(主校区北京)
咨询记录 · 回答于2022-09-22
美术集训画室排名
您好,很高兴为您解答,对于您的问题答案是:美术集训画室排名是:1.水木源画室(主校区北京、杭州,其它校区有济南等)2.老鹰画室(主校区杭州,其它校区有温州、成都等)3.成功轨迹画室(主校区北京,其它校区河北、广西等)4.华卿画室(主校区北京,其他校区山东、河北等)5.孪生画室(主校区杭州,其它校区江苏、山西等)6.厚一学堂(主校区杭州,其它校区南昌、广西、西安等)7.吾道画室(主校区北京,其它校区衢州、东营等)8.白塔岭画室(主校区杭州,其它校区南昌、沈阳等)9.清美屹立画室(主校区北京)
虽然这些名气较大的画室一般都开办有分校区,但强师资和优质生源还是主要集中在主校区的。且因个别画室给学生洗脑多参加校考拿证,宣传成绩有水分等,编者尽量以名校录取数据为排名参考
一、水木源画室实力参考:2022清华录取35人(常年国内第一),央美录取106人(常年国内第2),国美录取89人;2022年获3省联考状元。