男朋友让我来他的城市,我们20天没见面了 正常吗 吃住都是我自己的,他说他没钱也忙,天天聊天这样?

1个回答
摘要 你好,亲,你的男朋友让你来他的城市,你们却20天没见面了 ,这肯定不正常吗啊。而且吃和住都是我自己的,他说他没钱也忙,可能他对你不是真心的,又或者他在他的城市里还有一个女朋友,所以才会让你自己一个人,只局限于聊天。
咨询记录 · 回答于2022-09-23
男朋友让我来他的城市,我们20天没见面了 正常吗 吃住都是我自己的,他说他没钱也忙,天天聊天这样?
你好,亲,你的男朋友让你来他的城市,你们却20天没见面了 ,这肯定不正常吗啊。而且吃和住都是我自己的,他说他没钱也忙,可能他对你不是真心的,又或者他在他的城市里还有一个女朋友,所以才会让你自己一个人,只局限于聊天。
任何一个男人作为男朋友的角色,让你到他的城市肯定会安排好你的衣食住行,如果没把握处理好,是不会叫你过来的,而且如果这个男人如果是真的爱你,也不会让你自己在外面住,肯定会直接带你到他那里的。