云柜快递门打开后东西未取走不小心把柜门关上了怎么办?

1个回答
摘要 扩展资料:
云柜是快递员将快递放入柜子中,用户取件时可以使用系统发送的取件码或者刷脸功能进行取件。云柜可以接收任何快递,但需要注意的是,整个过程并不是免费的。如果快递在48小时内未被取出,需要支付相应的滞留费用,超过24小时每多收取1元。此外,快递在云柜中最多可以存放7天,超过5天时,快递员会将其取出并送回出口储存。快递员会在5天内再次联系用户上门取件,在此期间每天收取1元的押金。如果超过7-10天仍未取件,快递公司可能会将快递送回原来的目的地,因此建议用户在7天内取走快递。
咨询记录 · 回答于2023-12-27
云柜快递门打开后东西未取走不小心把柜门关上了怎么办?
您好,经查询这种情况您可以联系云柜快递柜的客服人员给您远程开一下门哦。
另外您还可以通过云柜的APP,或者云柜的小程序,进入后联系里面的在线客服,给在线客服说明一下情况,他们会远程给您解锁哦~
**扩展资料**: 云柜是快递员将快递放入柜子中,取件时,用户凭借系统发送的取件码进行取件,或开通刷脸功能进行取件。云柜可接收各类快递。 云柜中的快递最多可存放7天,但需要注意的是,整个过程并非免费。如快递在48小时内未被取出,用户需支付相应的滞留费;超过24小时后,每多一天需多支付1元。 此外,当快递存放超过5天后,快递员会将其取出并送回货柜。但在5天内,快递员会再次联系用户上门取件,并在此期间每天收取1元的押金。如超过7-10天,快递公司可能会将快递送回原目的地。因此,建议用户在7天内取走快递。