如果妹妹向你表白了是什么原因

1个回答
摘要 如果妹妹向你表白了是希望和你打破伦理约束的原因。如果你妹妹谈过恋爱,有过性经历,她向你表白完全是希望和你打破伦理约束,尝试心里和肉体上的刺激的话,你可自己拿主意。我个人提醒你要做好保护措施。
咨询记录 · 回答于2022-10-07
如果妹妹向你表白了是什么原因
如果妹妹向你表白了是希望和你打破伦理约束的原因。如果你妹妹谈过恋爱,有过性经历,她向你表白完全是希望和你打破伦理约束,尝试心里和肉体上的刺激的话,你可自己拿主意。我个人提醒你要做好保护措施。
1.梳理出孩子提出疑问的原因 你之所以这么想,也许是因为嫉妒妹妹,你觉得她拥有比你更多的关爱。2.接纳孩子的情绪 嫉妒是一种正常的情感,健康的人都会有这种感受。尤其是面对自己.