喜欢的人跟,跟她的男朋友分手了她有点舍不得如何安慰可以获得女孩的喜欢

1个回答
摘要 亲,下午好,很高兴为您解答。对于你来说是一个很好的机会。这时候女孩最需要别人安慰的。你不需要说太多,只要默默的陪伴在她身边,多关心她。这样最容易让她感动的。亲,您好,很高兴为您解答。你可以发一些关心她的话,不要提她过去的事。比如说你吃饭了吗?要按时吃饭,按时睡觉。你喜欢吃什么?跟我说我买给你。有空我们一起吃个饭吧!最近有部片也挺好看的,改天我们一起看电影吧!希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦。
咨询记录 · 回答于2022-10-22
喜欢的人跟,跟她的男朋友分手了她有点舍不得如何安慰可以获得女孩的喜欢
亲,下午好,很高兴为您解答。对于你来说是一个很好的机会。这时候女孩最需要别人安慰的。你不需要说太多,只要默默的陪伴在她身边,多关心她。这样最容易让她感动的。亲,您好,很高兴为您解答。你可以发一些关心她的话,不要提她过去的事。比如说你吃饭了吗?要按时吃饭,按时睡觉。你喜欢吃什么?跟我说我买给你。有空我们一起吃个饭吧!最近有部片也挺好看的,改天我们一起看电影吧!希望我的回答可以帮助到您!当然亲,如果有不同的观点,可以与我交流哦。
亲,您问这个问题是遇到情感方面的困扰了吗?
可以和老师说说,老师帮您分析和解答?
亲,看到您没在线,我就先不打扰啦 有问题可以回复我哈!
已赞过