ur卡奥特曼值多少钱?

1个回答
摘要 ur卡奥特曼是属于比较好的卡片,值5~40元。少部分限定稀有卡值300元。奥特曼卡片有八个级别,分别为R,SR,SSR,HR,UR,LGR,CP,SP,GP,其中GP是最高级别,然后再SP依次类推。而且这种卡片还有星级之分,有4星的,有8星的,还有满星的,满星为10颗星,SSR及以上级别的卡片都是满星,价格也要根据奥特曼的火热程度来进行确定的,等级只是代表一个稀有度而已,不代表具体的价格。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
ur卡奥特曼值多少钱?
ur卡奥特曼是属于比较好的卡片,值5~40元。少部分限定稀有卡值300元。奥特曼卡片有八个级别,分别为R,SR,SSR,HR,UR,LGR,CP,SP,GP,其中GP是最高级别,然后再SP依次类推。而且这种卡片还有星级之分,有4星的,有8星的,还有满星的,满星为10颗星,SSR及以上级别的卡片都是满星,价格也要根据奥特曼的火热程度来进行确定的,等级只是代表一个稀有度而已,不代表具体的价格。
拼图ur是多少
5∽15元,价格不是很贵,并不是很稀有。
戴拿和德凯的
主要是这两个不稀有,每一张5块。