中国出入境旅游客源市场有何差异

1个回答
摘要 中国的魅力在于历史悠久、名胜古迹、东方风情、购物实惠和美食。调查显示,56%的外国游客认为中国的独特吸引力在于“历史悠久”。
咨询记录 · 回答于2022-03-17
中国出入境旅游客源市场有何差异
中国的魅力在于历史悠久、名胜古迹、东方风情、购物实惠和美食。调查显示,56%的外国游客认为中国的独特吸引力在于“历史悠久”。
调整中国入境游发展未来方向,比如要善于培育入境旅游新动力,把“中国梦”作为引领入境旅游发展的战略动力;要让市场主体发挥新作用;要运用文化和科技为入境旅游赋予新势能;构建入境旅游市场增长新机制。
其中,外国游客对手工艺术品和龙文化的兴趣增长最快。美食也是外国游客选择中国的一个非常重要的因素,点心、炒杂菜、炒面、火锅、麻婆豆腐、宫保鸡丁是外国游客搜索率最高的菜单。
已赞过