联想电脑开机显示需要修复怎么办

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答;联想电脑开机显示需要修复这种情况一般是系统缺少了文件导致无法正常进入系统 如果你系统是自带出厂系统的话可以恢复出厂系统如果不是哪只能重装系统来解决这个问题
咨询记录 · 回答于2022-10-20
联想电脑开机显示需要修复怎么办
你好亲,很高兴为你解答;联想电脑开机显示需要修复这种情况一般是系统缺少了文件导致无法正常进入系统 如果你系统是自带出厂系统的话可以恢复出厂系统如果不是哪只能重装系统来解决这个问题
步骤是:1、在开机启动系统时强制关机,重复三次后,就可以进入安全模式,选择疑难解答,高级选项。2、然后进入系统高级选项后,即可看到“系统还原”选项、“自动修复”和“系统映象恢复”等选项。3、选择“系统还原”按照提示操作,把系统还原到安装更新前的状态即可。
是联想小新AIR14ITL2021版,所以有自带出厂系统的吗?
亲,你自己有自己备份过没有,如果没有就没有自带出厂系统
没有啊
那只能用PE工具安装了哦亲
数据会丢失吗?
C盘的数据会,其他的数据不会哦
那重装之前如何提前保存呢?
亲,C盘是放系统的,不用保存,你保存就没有必要修复了亲,就是C盘损坏我们才要装系统的哦亲
那c盘保存的东西岂不是全没了?
是的亲,这个都要清除掉才可以哦
完蛋了,重要的东西都在c盘,唉
注意,你C盘保存东西容易让电脑卡,跟出现故障的亲
已赞过