30岁女人不结婚,正常吗

1个回答
摘要 30岁的女人还没未出嫁。原因有好多。二三十岁之后,女人的容颜就开始走下坡路。但是此时的女人又有了,自信优雅精致的一面。他们或许有房有车有款,她们或许有着一份比较好的事业、好的工作。她们也许很漂亮
咨询记录 · 回答于2022-11-05
30岁女人不结婚,正常吗
30岁的女人还没未出嫁。原因有好多。二三十岁之后,女人的容颜就开始走下坡路。但是此时的女人又有了,自信优雅精致的一面。他们或许有房有车有款,她们或许有着一份比较好的事业、好的工作。她们也许很漂亮
能不能再展开讲讲?
有人说不结婚一定不正常,结婚生子是规律,也是孝道,不孝有三无后为大嘛,也有人认为只有弱者才会希望通过婚姻来保障自己,当然,更多的人是处在“结婚对不起自己,不结婚对不起父母”的两难境地之中