我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一

1个回答
摘要 你好既然你的女朋友最后又问你,你这样还喜欢他?你回答他,还喜欢她,你女朋友说我们也不会回到从前,你就要这样回答他,不能回到从前,我会让你回到更爱你的时候
咨询记录 · 回答于2022-11-13
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
现在说情话已经没有用了,我之前也说过了,她非常反感,我也说过让她给我机会了,她说她不给了,不想喜欢了,跟我在一起很累,而且是我们感情出现了问题,她的期待和付出得不到回应,她失望了,她想放下我了,她现在也说她一个人挺好的,叫我不要打扰她,我也不知道怎么办了
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
没有,我们也有彼此付出,之前同个城市,能见面嘛,然后今年年暑假异地了,我们以前很相爱,虽然会吵架,也经历过分分合合,但这次真的分了,她对我失望,不想再给我机会,不想再爱了,她现在正在尝试忘记我,我很爱她,可能我以前忽略了她的感受,没给到她安全感,但是我现在明白了,我真的很爱她,她今天跟我说想一个人好好的,叫我不要打扰她,我真的没办法了,不知道怎么办。我现在想就是先断联。因为我们异地嘛,就是断联等她没那么排斥我的时候,我去见她,即使她说了不想见我,但我还要去,我去了见不见是她的事,我真的不想失去她。她现在正在尝试放弃我,我又怕我不联系她,她会忘记我
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
她朋友圈都屏蔽我了,但是没有拉黑我,我之前说过当朋友,也关心她,但是她说当朋友不要联系了,不要说越界的话
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
见面也不见得能复合 她现在对我失望,不敢相信我,不敢爱了,我得做出改变才行,可是我不知道该怎么改变
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
她现在这段时间很反感和排斥我,我是断联还是保持联系,如果保持联系,怕她更反感我,而且她也不会怎么回应我
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
我都说了我关注不了她,她都屏蔽我了,我根本不知道她又在干嘛。而且我发信息给她的话,她就一天才回我,而且还是回那种让我放弃,伤心的话
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。
我现在也很想挽回,但是我不知道怎么做了,我们没有断联,还是异地,微信偶尔聊,我也知道我们感情之前存在很多问题,我现在不知道怎么去解决这些问题,我也不知道要怎么重建信任感,我现在发信息给她,她都很敷衍的回答,而且回的很慢,我都打算先断联一段时间了
然后我就很纳闷她既然说不会在喜欢我了,不会再给机会了,那为什么还要说这些,弄得我好迷茫,不知道该怎么做。
我和我女朋友分手了两个星期了,原因是她在这段感情中,付出和期待得不到回报,让她失望,也觉得和我在一起很累,她也说了不想和我在一起了,不给我机会了,不再喜欢我了。现在她说她一个人挺好的,叫我不要去打扰她的生活。刚分手的时候,我也去挽留了,去求她不要分手这类的,然而越求她她越坚决,说不会再喜欢我之类的狠话,让我放弃她,后面我就没怎么和她联系,但是我们还有联系方式,我知道她现在对我很多负面情绪,无论我做什么都无济于事,所以我想先断联一段时间,让她缓缓,也让我缓缓,分手差不多两个星期了,她前段时间找我,和我说,觉得这样对我很不公平,不希望我这样,她前几天也问我:都这样了还喜不喜欢她,然后又问我:喜欢她什么,接着又说我们即使和好也没办法像从前那样了。