女生说可以当朋友是什么意思

1个回答
摘要 1.告白的女性说做朋友的意思 对于已经告白、明显表示好感的女性,这句话很容易判断。也许是您明显的表现,可能是让她感到压力了。也许是你急着让女孩子给明确的态度,她还没想好,如果她没有完全喜欢您的话,这一句话就等于是拒绝,但是又不希望失去一个喜欢她的男生,所以就说先做朋友,表明她没有考虑好做您的女朋友。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
女生说可以当朋友是什么意思
1.告白的女性说做朋友的意思 对于已经告白、明显表示好感的女性,这句话很容易判断。也许是您明显的表现,可能是让她感到压力了。也许是你急着让女孩子给明确的态度,她还没想好,如果她没有完全喜欢您的话,这一句话就等于是拒绝,但是又不希望失去一个喜欢她的男生,所以就说先做朋友,表明她没有考虑好做您的女朋友。
她说这,是不是证明没戏了,
2.这是一句委婉的拒绝语,说明您现在还没有让她想要成为您女朋友的想法。
3.目前看来是没戏了 如果您还是喜欢她,那就先做朋友呗,分散注意力,不要把重点都放在她身上,好好生活,先让她放下对您的戒备心理,看看过一段时间再说。
我跟她只是老表同学介绍的,聊着聊着她问我学历,然后她说她有点介意,说可以当朋友,不过我们已经聊了一个多月了,没见过面,上个礼拜四聊的挺好的,突然她就不怎么回信息了,
虽然很不愿意让您难受 但是还是得坦诚告诉您 这个女生已经排除您了
聊了一个月都没见面 突然不回消息了 这已经很明显了 如果您对一个人有好感 会忍住一个月不见面 会不回对方的信息么
建议您放手吧 换一个追求 这个没戏了
老师,你能好好的看看吗,是用微信聊了一个多月,突然不回的信息
我知道呀 我就说您和对方用微信聊了一个月 都不打算见面 明显对方不愿意呢
下面是给您举的例子 意思是说如果您喜欢一个人的话 是不会不和对方见面的
行为太远了啊,我老表也跟我说,过年的时候在跟她见面,
是您没看清楚我的话
对方现在对您没有好感哇 发信息都不咋回 这还不够明显吗
都是每天手机不离手的 不回您的信息 说明有其他人在和她聊天之类的 还不够清楚么