有线电视不交费不报停会怎样

1个回答
摘要 您好!有线电视不交费不报停的后果介绍,有线电视不续费的结果很简单,就是直接给你断网停机,长期不缴纳费用必定停机,无法收看电视节目。有线电视的费用通常是一年一交,我们这边是300元一年,需要到广电的门市缴费。用户缴纳过有线电视收视费之后,如果要看特定的特色频道,还需要缴纳部分费用才能观看。
咨询记录 · 回答于2022-12-11
有线电视不交费不报停会怎样
您好!有线电视不交费不报停的后果介绍,有线电视不续费的结果很简单,就是直接给你断网停机,长期不缴纳费用必定停机,无法收看电视节目。有线电视的费用通常是一年一交,我们这边是300元一年,需要到广电的门市缴费。用户缴纳过有线电视收视费之后,如果要看特定的特色频道,还需要缴纳部分费用才能观看。
如果用户想暂停使用有线数字电视服务,则可以选择到期不交费,由电视服务商自动停机即可。以后想要继续使用该服务时,再带上户主身份证明、原来的电视服务协议书/回执,以及机顶盒前往当地的电视服务运营厅申请办理续费手续,重新开通即可。如果用户想要注销该数字电视服务,则建议向当地的电视服务商及时申请退网,同样需要持户主身份证明、协议书/回执、机顶盒全套设备,前往当地的营业厅办理退机手续。以免日后为用户带来不必要的麻烦。
如果长期不交费,你的有线电视就会被停掉,还会有可能产生滞纳金的,影响个人信誉。为了保证有线电视正常使用,一定要按时间交费。
您好!以上就是有线电视不交费不报停的后果介绍