女生说哪些话表示她喜欢你

1个回答
摘要 女生说这些话表示她喜欢你, 你干嘛呢,今天好无聊相对于男人的直接,女生通常是矜持的。男人会直接说“我想你了”,而女人则是会问“你干嘛呢”。这就是暗示你,她想你了,想和你聊天了。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
女生说哪些话表示她喜欢你
女生说这些话表示她喜欢你, 你干嘛呢,今天好无聊相对于男人的直接,女生通常是矜持的。男人会直接说“我想你了”,而女人则是会问“你干嘛呢”。这就是暗示你,她想你了,想和你聊天了。
所以如果一个女人告诉你,我知道哪里有好吃的,所以我带你去,大部分都是在暗示你……她其实有点喜欢你。
其实女生是比较矜持的,如果她主动找你聊天或者约你出去,那肯定是对你有好感。
亲,具体什么情况方便说说吗。