高考选做题没涂卡给分吗

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了。我也曾参加过高考监考。若是一些考生信息没涂,收卷验收我们会补上的。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
高考选做题没涂卡给分吗
您好,您的问题我已经看到了。我也曾参加过高考监考。若是一些考生信息没涂,收卷验收我们会补上的。
但是,若涉及题目内容,没涂卡,就相当于没回答,电脑不会扫描到,所以不会给分的
真的吗 是选做题没有涂提高 监考老师怎么知道我做的那一道
就是你没涂选做哪一题?
对的
这个监考老师不会补上。
但我看知乎上说 会进入仲裁卷
我们能补的是A或B卷,或准考证
那会进入仲裁卷吗
但是过不了电脑扫描,会有人检查,确定是非与答案相关,都会尽量帮考生完善,也可能进入仲裁卷。
就是说很有可能选修一分都没有吗
因为你没有涂“选做”哪一题,
那我的卷子就不能参与评改?
所以我也不敢确你所在地方的监考员,验卷员有没有检查出,并补上。
但是,你选做题对应是计算或填空,是人为改卷。
也可能改卷老师看的懂你做的是哪一题,会给分。
所以,你等分数出来,估一下自己分数是否偏差很大,若是很大,你可以提出复查试卷。
已赞过