去鼓浪屿玩一次得花多少钱

1个回答
摘要 亲亲你好鼓浪屿是去厦门旅游不可错过的地方,一般去鼓浪屿旅游需要一到两天的时间,你可以逛逛岛上的小店或者什么也不做都是一件美妙的事情,那么企业鼓浪屿旅游要多少钱呢?从交通、美食、购物、住宿这4方面介绍。   去鼓浪屿要多少钱——交通  去鼓浪屿需要乘坐轮渡,价格在8元—15元之间  岛上环岛路线是50元,其他线路也在20元左右  所以在鼓浪屿,两天下来,交通费用在150元左右,如果你去很多景点的话。  去鼓浪屿要多少钱——景点  以下是鼓浪屿上比较核心的景点价格  日光岩:60元/人  菽庄花园(含钢琴博物馆):30元/人  皓月园:15元/人  风琴博物馆:20元/人  国际刻字馆:10元/人  鼓浪屿核心景点套票(以上五景点联票):100元/人  去鼓浪屿要多少钱——住宿  鼓浪屿住宿价格复读比较大,一般的旅店在300元左右,更好的2000元一晚也有哦。  去鼓浪屿要多少钱——餐饮  龙头鱼丸183号:10元/碗  土笋冻:10元/份 6粒/份  怕怕奶茶:30元/杯  芒果酸奶:20元/杯  大肠包小肠:15元/份  不加蛋的花生汤:3元/碗  加土鸡蛋的花生汤:5元/碗  阿里山
咨询记录 · 回答于2022-12-18
去鼓浪屿玩一次得花多少钱
亲亲你好鼓浪屿是去厦门旅游不可错过的地方,一般去鼓浪屿旅游需要一到两天的时间,你可以逛逛岛上的小店或者什么也不做都是一件美妙的事情,那么企业鼓浪屿旅游要多少钱呢?从交通、美食、购物、住宿这4方面介绍。   去鼓浪屿要多少钱——交通  去鼓浪屿需要乘坐轮渡,价格在8元—15元之间  岛上环岛路线是50元,其他线路也在20元左右  所以在鼓浪屿,两天下来,交通费用在150元左右,如果你去很多景点的话。  去鼓浪屿要多少钱——景点  以下是鼓浪屿上比较核心的景点价格  日光岩:60元/人  菽庄花园(含钢琴博物馆):30元/人  皓月园:15元/人  风琴博物馆:20元/人  国际刻字馆:10元/人  鼓浪屿核心景点套票(以上五景点联票):100元/人  去鼓浪屿要多少钱——住宿  鼓浪屿住宿价格复读比较大,一般的旅店在300元左右,更好的2000元一晚也有哦。  去鼓浪屿要多少钱——餐饮  龙头鱼丸183号:10元/碗  土笋冻:10元/份 6粒/份  怕怕奶茶:30元/杯  芒果酸奶:20元/杯  大肠包小肠:15元/份  不加蛋的花生汤:3元/碗  加土鸡蛋的花生汤:5元/碗  阿里山
亲亲你好如果单去鼓浪屿,而且不在岛上吃喝住的话,只需要35元或者50元的船票就行了。提示:船票都是双程的(20天内),不需要回厦门再买票。 如果要去一些门票景点的话,五大景点联票100元,海底世界90元、颠倒博物馆60元、海天堂构80元、鱼骨艺术馆30元。 而吃的住的要看你吃什么吃什么住哪里了,跟厦门一样有便宜有贵。比厦门高一点点。
亲亲你好鼓浪屿倒是不贵,船票是去80元,回来不要钱的,岛上住比较贵,从300-2000不等,周末,节假日最好提前订,岛上有很多很有趣的小店小清新风格的,建议可以买一本印章本,每一家小店基本都可以盖章的,是个很有趣的纪念品,岛上的小吃也不错的,台湾小吃街就在鼓浪屿码头斜对面的样子,很好找,附近还有邮局,可以寄明信片,吃方面推荐烧肉粽,超棒的。基本就这些,还有其他问题可以问我