中国农业大学园艺专业就业前景

1个回答
摘要 毕业生主要到园艺作物生产公司、园艺作物物流公司、园艺作物应用公司等从事园艺作物的繁殖、栽培、花卉代理、运输、销售、造景、绿化工程施工一级苗木养护等工作。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
中国农业大学园艺专业就业前景
园艺633/9467-184普通类一段
这个是上一年的。
园艺615/97433171
今年大约多少分
最上面是2020年后面那个是2021年
今年具体还要等学校官方出来
我们也不好预测
你可以和他们的位次对比一下。
大概就是9000~1万的位次。
希望对您有所帮助,正式填报志愿时一定要与学校官网公布的数据进行比对,确保无误。
考公务员面广不广
刚查询到的是国家有1到2个公务员职位是有关园艺的。
园艺需求广不广
毕业生主要到园艺作物生产公司、园艺作物物流公司、园艺作物应用公司等从事园艺作物的繁殖、栽培、花卉代理、运输、销售、造景、绿化工程施工一级苗木养护等工作。
相对来说还是可以的。
很苦
也要具备基本的数学物理化学等知识。
是如果你学的比较好的话,以后就业方面肯定也是比较有好处的。
就想当公务员
公务员考试对综合素质的要求比较高,首先对学历和专业有要求;其次笔试考查的内容也比较复杂全面;再之面试也是很残酷的一个环节,3选1或5选1,逆袭和守擂的较量。但也正是因为公正,所以才残酷。
那你上大学之后就好好学,早准备考公务员。
已赞过