微博被拉黑有影响吗

1个回答
摘要 您好,亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。微博被人拉黑后的影响有:
1. 微博拉黑后,对方将无法再关注自己。
2. 微博拉黑后,对方无法发送私信给自己。
3. 微博拉黑后,对方无法对拉黑人的微博进行评论。
4. 微博拉黑后,如果对方转发微博,被拉黑的人不会收到“@”提醒。
新浪微博,后更名为“微博”,是中国著名社交媒体平台,于2009年8月推出。用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。它基于公开平台架构,通过裂变式传播,让用户与他人互动,并与世界紧密相连。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
微博被拉黑有影响吗
您好! 微博被人拉黑后的影响有: 1. 微博拉黑后,对方将无法再关注自己。 2. 微博拉黑后,对方无法发送私信给自己。 3. 微博拉黑后,对方无法对拉黑人的微博进行评论。 4. 微博拉黑后,如果对方转发微博,被拉黑的人不会收到“@”提醒。 新浪微博,后更名为“微博”,是中国著名社交媒体平台,于2009年8月推出。用户可以通过PC、手机等多种移动终端接入,以文字、图片、视频等多媒体形式,实现信息的即时分享、传播互动。它基于公开平台架构,通过裂变式传播,让用户与他人互动,并与世界紧密相连。
微博拉黑一个人,它的号会被我影响吗
亲,这种影响是不会存在的。顶多就是无法关注评论私信的问题,其它影响不会有的。