we+are+going+to+see+him+at+the+park改为一般疑问句怎么写

1个回答
摘要 同时,把第一人称改为第二人称哦
咨询记录 · 回答于2022-12-27
we+are+going+to+see+him+at+the+park改为一般疑问句怎么写
亲~答案如下:Are you going to see him at the park?
改为一般疑问句,需要把句子中的be动词提前就可以哦因为句子的时态为一般将来时,所以把are提前就可以哦
同时,把第一人称改为第二人称哦
第一个怎么写?
好的
What's Lily like?
因为是对“性格”进行提问,所以用What's.... like进行提问就可以哦表示“莉莉怎么样?”
全部的怎么写?求你了
好的
您写过的我给您检查下吧,再把没写的给您说,好吧
第七题填was哦因为bread是不可数名词哦
前面的对吗?第八题,第九题,第十题怎么写?
不够意思,看错了,第七题填wasn't哦应该用否定式哦
第八题填weren't哦表示“没有很多的人”,应该用复数形式哦
第九题填were哦因为后面是复数名词,所以用were
第十题填was哦因为后面是a pair of,所以,be动词用was哦
前面的对吗?
对的,亲
前面的答案都是正确的哦[比心]