地产公司是做什么的?

1个回答
摘要 亲亲,经过我的努力,为您整理了以下关于地产公司的信息:
地产公司主要从事土地、楼房的建造及二次开发。此外,还包括地产的规划和管理,具体涉及土地使用权的转让、出让、抵押及租赁等。在房地产的经营方面,主要涉及房产的租赁、买卖和抵押等业务。此外,地产中介服务也是地产公司的一个重要领域,包括房屋咨询、信息、测量、估价、公证等服务。
该行业的范围相当广泛,不同类型的地产公司标准也不尽相同。大体上,地产可以分为生产用类型、住房用类型、行政类型、经营用类型以及其他专用类型等。总的来说,房地产是对房地产开发、经营及管理服务等行业和企业的总称,是一个非常庞大的产业体系。
咨询记录 · 回答于2024-01-04
地产公司是做什么的?
地产公司主要从事以下业务: - 土地、楼房的建造以及二次开发 - 地产的规划和管理,具体包括使用权的转让、出让、抵押以及租赁等 - 房地产的经营,具体涉及房产的租赁、买卖和抵押等 - 房地产中介服务,如房屋咨询、信息、测量、估价、公证等 该行业的范围广泛,不同类型的标准也不尽相同,大致可分为:生产用类型、住房用类型、行政类型、经营用类型以及其他专用类型等。 房地产是对房地产开发、经营以及管理服务等行业和企业的总称,是一个非常庞大的产业体系。
地产公司 所谓地产公司,是指从事地产开发、经营、管理和服务活动,并以营利为目的进行自主经营、独立核算的经济组织。 地产公司分类 1. 有一定规模和竞争力,能规避市场风险,并有一定增长速度的全国性开发类公司,如: 万科A 保利地产 金地集团 金融街等; 2. 业绩和资产质量优良,有良好成长性的区域性地产公司,如: 至祥 深振业A 中华企业 华发股份 栖霞建设 苏宁环球 苏州高新 天鸿宝业 亿城股份 阳光股份等; 3. 具有整体上市、资产注入概念,能通过外延式方式促进公司发展,提升业绩和估值吸引力的公司,如: 招商地产 华侨城A 泛海建设 上实发展 世茂股份 张江高科 冠城大通 香江控股等; 4. 有稳定投资回报的商业地产类公司,如: 至祥 陆家嘴 中国国贸等。