国标一级驾校是什么意思?

1个回答
摘要 您好,亲亲,国标一级驾校就是培训的车辆种类必须三种以上教练场土地必须占地50亩以上教练必须达到50辆以上
咨询记录 · 回答于2022-10-06
国标一级驾校是什么意思?
您好,亲亲,国标一级驾校就是培训的车辆种类必须三种以上教练场土地必须占地50亩以上教练必须达到50辆以上
《机动车驾驶员培训管理规定》明确规定:驾校的一-级教练场面积不得少于4000平方米,道路长度须在750米以上;二级教练场面积不得少于1600平方米;三级教练场面积不少于400平方米,二、三级道路长度均不短于300米。但是,各个省份有不一样的规定。比如:上海:一级驾校场地总面积不少于58亩,二级驾校不少于28亩,三级驾校不少于18亩。但基本还是围绕国家的大法在执行的.
a )一级机动车驾驶培训机构教练车不得少于50辆;b )二级机动车驾驶培训机构教练车不得少于20辆;c)三级机动车驾驶培训机构教练车不得少于5辆。
长沙的国企驾校有哪些?
长沙国安驾校
长沙国大驾校
亲亲,目前就这两所哦
长沙市内只有这两所?
是的,亲亲
你确定的?
确定的,亲
两个驾校哪个更好
长沙国安驾校的口碑更好点的呢