跟女生表白被拒绝

1个回答
摘要 您好 如果是你们认识不久你表白被拒 说明对方没有任何准备 想要追求自己喜欢的女孩子 是需要爱一些技巧的 最重要的是先要让对方对你产生好感 那就要先从沟通做起
咨询记录 · 回答于2022-10-08
跟女生表白被拒绝
您好 如果是你们认识不久你表白被拒 说明对方没有任何准备 想要追求自己喜欢的女孩子 是需要爱一些技巧的 最重要的是先要让对方对你产生好感 那就要先从沟通做起
老师,昨晚跟女生表白,跟女生相亲认识两个月了,女生说感觉我不喜欢她,我们家里人不喜欢她,她想的比较多?没有给到她足够的安全感?我昨天发现她跟一个男生聊天,上次见面也是跟她聊天来着,我每次问她她说是朋友
其实说白了就是这个女生有不同的相亲对象 和你聊的过程中 只是在一点点了解你 很可能就是她对你没什么感觉 像寻找别人 故意把责任推到你身上
见面都有牵手,昨晚在他家楼下抱了一下,昵称她也叫我宝宝,每天晚上也会给她打电话,我听见她手机震动,我就会问谁跟你聊天呢,我吃醋了啊
那说明他对你是有好感的 但是在和你好的同时她也在了解别人 他感觉不到你的好 是因为你没什么付出吗?
那我怎么问那个男生跟她是什么关系呢
可以直接把你得想法告诉他 问问他是不是还有在和别的男生聊
告诉他可以实话告诉他 你不会不开心 只是想知道真相和他真实的想法
我一直很她说这个他会不会反感啊
你不要带情绪的和对方去沟通就可以 因为这也是你的权利
那我应该怎么说
就直接告诉他 你是不是还和其他男生聊天呢?没关系你可以大方告诉我 因为我也理解嘛 毕竟这个年纪 要找适合自己的