两年赚一百多万正常吗

1个回答
摘要 亲亲您好,正常哦,2年战略:高杠杆工具才能小兵立大功如果想两年赚到一百万财富,最可能实现梦想的途径就是利用高杠杆投资工具。虽然风险超高,但是报酬也高,想要以小搏大、倍数获利,就要正确运用这种工具。只要你对趋势敏感,行情不论走多或是走空,都有获利机会。高杠杆投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。但所谓“高收益高风险”,想要两年就得到暴利,等于是走着钢索赚钱,因为期货或是选择权杠杆高,当看错趋势时,几十万元很快就输光出场,是一条风险最高的求财途径。因此,先模拟练功并严格控制投资金额,是激进主义者最重要的自保之道。
咨询记录 · 回答于2022-10-21
两年赚一百多万正常吗
亲亲您好,正常哦,2年战略:高杠杆工具才能小兵立大功如果想两年赚到一百万财富,最可能实现梦想的途径就是利用高杠杆投资工具。虽然风险超高,但是报酬也高,想要以小搏大、倍数获利,就要正确运用这种工具。只要你对趋势敏感,行情不论走多或是走空,都有获利机会。高杠杆投资凭借的不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。但所谓“高收益高风险”,想要两年就得到暴利,等于是走着钢索赚钱,因为期货或是选择权杠杆高,当看错趋势时,几十万元很快就输光出场,是一条风险最高的求财途径。因此,先模拟练功并严格控制投资金额,是激进主义者最重要的自保之道。
一百多万具体指多少呢
亲亲您好,这个一百多万在一百万到一百八十万之间哈
已赞过