找前男友复合,他高姿态,去了一个月被拒绝,我就放弃了,他以为我认为他有新欢,他立马慌了。我就一礼拜

1个回答
摘要 亲爱的:
关于与前男友复合的事情,我曾尝试过,但他的高姿态让我在一个月的尝试后选择了放弃。他误以为我认为他有新欢,结果他显得十分慌张。我为此一周没有联系他,但我觉得我们之间的冷淡持续得太久了。
如果你的男朋友在得知你有新欢后立刻慌张并找你,这说明他内心深处仍然非常爱你、在意你、关心你,并希望与你复合。这表示他并未放弃我们的感情,反而是对它充满了留恋。他渴望能和你在一起,继续我们的关系。
既然他已经主动找过你,希望我们能够复合,那么你就不要再继续冷淡下去。长时间的冷淡可能会打击他的自信,使他无法坚持下去,甚至可能选择放弃。
咨询记录 · 回答于2024-01-13
找前男友复合,他高姿态,去了一个月被拒绝,我就放弃了,他以为我认为他有新欢,他立马慌了。我就一礼拜没联系他,要继续冷淡么
亲爱的, 找前男友复合,他高姿态,去了一个月被拒绝,我就放弃了。他以为我认为他有新欢,他立马慌了。我就一礼拜没联系他,不要继续冷淡下去了。 亲爱的,你的男朋友知道你有新欢之后立马慌了立马去找你,说明他内心还是非常的爱你,非常的在意你,非常的在乎你,非常的关心你,想要和你复合的。说明他没有放弃这段感情,他对这段感情还是非常的不舍,他还是想要和你在一起。 那么这时候既然他已经调过头来找你复合,你就不要继续再跟他冷淡下去,因为冷淡的时间太长了,他的自信心就会被打击掉,然后他就可能会坚持不不了,会放弃。
亲爱的,这时候就需要你给他找个台阶下,因为男生都是好面子的,他已经慌了,主动回过头来找你,那么你就顺势而下啊,跟他复合。
亲爱的,你们两个人是认识了多久了呢?目前又是怎么样的一个关系呢?为了更好的帮助到你了解他,也了解你们之间的相处中的一些不易察觉的东西,可以和老师简单的描述一下,让老师来帮助你进行一个分析嘛。
是我找他复合,我以为他有女友,其实它没有,我误会他了,他慌了
亲爱的: 既然情况如此,你就不应继续冷淡他。他慌张,说明他没有新女友,心里始终有你。他一直在等你主动找他复合。这样,你就应该跟他复合,好好谈一谈,解开之前的误会,好好在一起。
他拒绝我了,我去了一个月好累
亲爱的: 既然他又拒绝了你,而且你又比较心累,那么你这就让你的心放松一段时间。不要去想,不要去纠结他,说不定过一段时间他会主动来找你呢。 爱是相互的,如果光这一方付出的话会很辛苦,很累,受伤的会是自己。不要太委屈自己。 希望你能尽快走出这段困境,找到属于自己的幸福。
亲爱的,你们是因为什么原因分手的呢?
已赞过