狗狗上吐下泻不吃东西没有精神怎么办

1个回答
摘要 您好,狗狗上吐下泻要断食,缓解不适,不严重的下可断食12-24小时,断食过后,可以煮一些鸡胸肉汤饭给狗狗吃。狗狗上吐下泻可喂食益生菌,帮助调理肠胃。严重的话应及时送医。而且这种情况首先考虑细小病毒感染引起的,检查狗狗的体温,并使用细小病毒检测试纸进行检测,若确诊需要立即使用抗病毒药物、抗生素等进行治疗,同时输液补充机体需要的水分和营养物质。
咨询记录 · 回答于2022-04-15
狗狗上吐下泻不吃东西没有精神怎么办
您好,狗狗上吐下泻要断食,缓解不适,不严重的下可断食12-24小时,断食过后,可以煮一些鸡胸肉汤饭给狗狗吃。狗狗上吐下泻可喂食益生菌,帮助调理肠胃。严重的话应及时送医。而且这种情况首先考虑细小病毒感染引起的,检查狗狗的体温,并使用细小病毒检测试纸进行检测,若确诊需要立即使用抗病毒药物、抗生素等进行治疗,同时输液补充机体需要的水分和营养物质。
家里老人给狗吃了挺多的大米饭,然后下午淋了点雨,晚上还是好好的,拉的成型的便便,然后第二天早上就精神状态不好,拉稀,然后吐
您好,这种情况是有点感冒加上肠胃不适导致症状
宠物店老板要我喂了点蒙脱石散,昨天开始到今天现在一直没进食,昨天喝了两次蒙脱石散,今天喝了两次,走路有点摇摇晃晃的,精神状态还是不太好,
如果您有时间可以把狗狗带到宠物医院接受排除检查哦亲,
上海封了,去不了医院,现在家里只有蒙脱石散,还有小孩子的感冒药葵花颗粒,他能和小孩喝的感冒药吗,狗狗昨天没有流鼻涕,今天还有点流鼻涕
您好计量要小因为狗狗是不能食用人类的感冒药
他现在精神状态不好没有葡萄糖补充能量可以喝点盐水吗?
可以喝一点点哦亲
今天是禁食禁水的第二天了,明天如果不拉屎或者不吐了是可以吃东西了吗,水煮猪瘦肉可以吗,现在疫情期间买不到肉
可以