怎么样删除电脑里系统日志里更改时间的记录

1个回答
摘要 亲亲,您好,怎么样删除电脑里系统日志里更改时间的记录是:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。
咨询记录 · 回答于2022-09-28
怎么样删除电脑里系统日志里更改时间的记录
亲亲,您好,怎么样删除电脑里系统日志里更改时间的记录是:打开控制面板 --- 管理工具 --- 本地安全策略 --- 本地策略 --- 审核策略 --- 双击“审核特权使用”--- 把成功打勾,确定退出。
如果有人修改时间,就去事件查看器 --- 安全性里面找事件ID为577的记录,双击打开,看描述下面特权是不是SeSystemtimePrivilege,如果是这个就是修改时间的记录了。可以通过查看网络连接时间来查看电脑连续使用时间。通过系统日志记录,来查看电脑启动次数及时间。或系统目录下的文件。C盘Windows目录下找到一个SchedLgU.txt,可以查看系统启动情况。右键点击开始菜单→属性→开始菜单→自定义→高级→勾选 列出我最近打开的文档→确定4、开始--打开我最近的文档,就能看到历史文件操作记录。到对应目录下,C:\Documents and Settings\Administrator\Recent,就可以删除。
这里面的日志记录怎么可以选择性删除
方法/步骤:右键点击计算机-管理,点击事件查看器,点击windows日志, 右键点击系统,选择清除日志,点击之后系统日志就被清除了,
这个清除是批量清除,可以选择性清除吗
亲亲,不可以选择性清除哦。