华晨宇歌曲歌词

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,对于您的问题 华晨宇歌曲歌词 答案是: 《无聊人》
咨询记录 · 回答于2022-10-07
华晨宇歌曲歌词
您好,很高兴为您解答,对于您的问题 华晨宇歌曲歌词 答案是: 《无聊人》
烟火里的尘埃歌曲原唱:华晨宇填词:林夕谱曲:西楼编曲:西楼、郑楠看着飞舞的尘埃掉下来, 没人发现它存在, 多自由自在。可世界都爱热热闹闹, 容不下我百无聊赖, 不应该一个人发呆。只有我守着安静的沙漠, 等待着花开, 只有我看着别人的快乐。竟然会感慨, 就让我听着天大的道理, 不愿意明白。有什么是应该不应该, 我的心里住着一个, 苍老的小孩。如果世界听不明白, 对影子表白, 是不是只有我还在问。为什么明天更精彩, 烟火里找不到童真的残骸, 只有我守着安静的沙漠。等待着花开, 只有我看着别人的快乐, 竟然会感慨。就让我听着天大的道理, 不愿意明白, 只有我就是我。好奇怪我还在感慨, 风阵阵吹过来为何不回来, 风一去不回来悲不悲哀。麻木得那么快应不应该, 能不能慢下来, 笑得开怀哭得坦率。
无聊人我嚼着最贵的晚餐可惜我无所谓应对这账单左右逢源不是个好习惯旁若无人要不要试试看好不容易脱下天价的衣衫不如说我卸下拖累的金砖是人是鬼一眼就看的穿不用非要学贵族的装扮太多废话都无关感情
华晨宇什么时候开2022演唱会