电脑系统重装失败开不了机怎么办

1个回答
摘要 电脑系统重装失败开不了机怎么办亲,您好,当遇到上述情况开不了机时,那么我们直接按下该电脑的电源开机键,等到加载进入系统图标的页面时,再摁住电源开机键进行强制关闭操作,重复这个操作大概三次...完成之后,当我们再一次使用电脑键开机时,系统会自动跳转到自动修复的页面当中,单击页面中出现的高级选项这个按钮。进入到新的操作页面,我们找到疑难解答这个功能并单击它。在新进入的页面中,我们单击一个叫重置此电脑的选项 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-10-05
电脑系统重装失败开不了机怎么办
电脑系统重装失败开不了机怎么办亲,您好,当遇到上述情况开不了机时,那么我们直接按下该电脑的电源开机键,等到加载进入系统图标的页面时,再摁住电源开机键进行强制关闭操作,重复这个操作大概三次...完成之后,当我们再一次使用电脑键开机时,系统会自动跳转到自动修复的页面当中,单击页面中出现的高级选项这个按钮。进入到新的操作页面,我们找到疑难解答这个功能并单击它。在新进入的页面中,我们单击一个叫重置此电脑的选项 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!
我要的是如上图的问题怎么结觉
亲,您好,系统安装失败无法开机处理方法一:Bios恢复出厂设置如果是在bios界面中误修改了一些设置才导致的,那就先把bios恢复出厂设置,然后再使用...启动电脑反复按下esc、del、f12等这些键,直到进入bios设置界面中。进入bios设置界面后,选择“Load Fail-safe defaults”选项回车,意思是载入bios预设值。接下来系统会弹出提示“Load Fail-Safe Defaults Ok Or Cancel”,选择“ok”确定恢复出厂设置。最后再按下f10键保存并退出bios界面即可。 希望我的解答对您有所帮助啦, 最后再次祝您身体健康,心情愉快!