手机视频编辑软件哪款最好 功能最多

1个回答
摘要 亲亲:您好。手机视频编辑软件最好的有:一、爱剪辑。爱剪辑视频剪辑视频制作视频美化专业工具,爱剪辑视频编辑器专注于短视频小影片的拍摄、视频编辑功能,动画贴纸、胶片滤镜、视频美颜、倒放……支持视频导出,全球视频创作爱好者的共同选择,热爱剪辑微电影的好工具。
咨询记录 · 回答于2022-10-27
手机视频编辑软件哪款最好 功能最多
亲亲:您好。手机视频编辑软件最好的有:一、爱剪辑。爱剪辑视频剪辑视频制作视频美化专业工具,爱剪辑视频编辑器专注于短视频小影片的拍摄、视频编辑功能,动画贴纸、胶片滤镜、视频美颜、倒放……支持视频导出,全球视频创作爱好者的共同选择,热爱剪辑微电影的好工具。
二、am剪辑。功能强大易用的视频编辑软件,帮助用户轻松制作视频,可以进行视频时长的剪辑、特效添加、文字的添加以及滤镜的选择等,为您带来专业品质的动画、运动图形、视觉效果、视频编辑和视频合成。
三、巧影。巧影有易于使用的强大功能,如多个视频层、混合模式、录音旁白、色度键、速度控制、转场、字幕、关键帧、独特特效...等以及更多!一起来发掘为什麽很多抖音玩家、微博/B站Vlogger和摄影拍照爱好者都喜欢用巧影;记者、教育工作者、营销人员和视频博主...等行业如何使用巧影制作专业视频!
四、乐秀视频编辑剪辑。6亿用户选择的视频编辑、Vlog剪辑、视频制作工具!乐秀视频编辑器专为爱剪辑与视频编辑用户定制,适配用户喜爱的Vlog短视频制作元素,海量视频配乐与主题素材;更多节日风格主题、字幕。新增账户系统,一键登录后可获取用户特权;新版乐秀视频剪辑器更增加了视频制作、视频裁剪教程板块,国内Vlog大师手把手教你制作出风格多变的热门小影片与vlog视频!
五、视频剪辑大师。操作简单,功能强大的视频剪辑工具;视频编辑,视频特效大师,炫酷的特效素材,柔美or震撼的背景音乐就是我们的额外特色。海量视频炫酷片头+海量背景音乐素材+搞笑的表情插入,几步就将你的视频变成炫酷吊炸天的作品,让你成为你圈子里的逼王。炫酷特效,搞笑的表情,这些我们都给你准备好,并且经常更新,你也可以提出想要什么样的特效,我们都能满足。
六、奶牛视频。奶牛视频是年轻人都在用的视频剪辑神器!视频裁剪、视频截取、添加水印,大幅降低创作门槛的同时给视频加点创意,轻松成为影视达人。使用这个应用,剪出只属于你的爆款大片!用户可以在视频剪辑里找到多种剪辑功能如视频合并、动画贴纸、字幕、视频拼接、视频美颜、视频马赛克、gif制作等,帮助用户剪辑出自己真正想要的视频。
七、剪映。剪映一个全能好用的视频编辑工具,帮你轻松剪出美好生活。简单好用,切割变速倒放,功能简单易学,留下每个精彩瞬间。
八、快剪辑。快剪辑作为抖音官方指定合作平台,正在联合开展一系列主题短视频创作活动。参与者们能够获得多重流量支持与活动特权,上热门更简单,增粉更快!快剪辑还是【抖音、快手、B站、朋友圈】用户强烈推荐的视频剪辑软件,有丰富的【剪辑教程】教您快速制作爆款短视频,轻松拥有明星同款Vlog大片。