女的比男的大10岁在一起合适吗

1个回答
摘要 顾名思义,就是女方比男方大的恋爱,泛指一对情侣或夫妻,在现实生活中,姐弟恋的现象越来越普遍,更被人们所接受。而且,“女大男小”的婚姻也上升到40.13%。值得一提的是,有些姐弟恋,年龄差距不大,都在3-5岁这个区间,但有的姐弟恋,就是差距很大了,是女方比男方大十岁这种。都说爱情与年龄无关,那么大10岁的姐弟恋,你能接受吗?曾看到一位网友的回答:不能,内心是拒绝的!要知道,大10岁的姐弟恋,考验很多,同时也跟两个人的坚持有关。但只要是真爱,无论这中间发生了什么,都不会把两个人分开。只不过,现实很残酷,有些原因,往往不可抗拒,会阻碍姐弟恋继续走下去。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
女的比男的大10岁在一起合适吗
顾名思义,就是女方比男方大的恋爱,泛指一对情侣或夫妻,在现实生活中,姐弟恋的现象越来越普遍,更被人们所接受。而且,“女大男小”的婚姻也上升到40.13%。值得一提的是,有些姐弟恋,年龄差距不大,都在3-5岁这个区间,但有的姐弟恋,就是差距很大了,是女方比男方大十岁这种。都说爱情与年龄无关,那么大10岁的姐弟恋,你能接受吗?曾看到一位网友的回答:不能,内心是拒绝的!要知道,大10岁的姐弟恋,考验很多,同时也跟两个人的坚持有关。但只要是真爱,无论这中间发生了什么,都不会把两个人分开。只不过,现实很残酷,有些原因,往往不可抗拒,会阻碍姐弟恋继续走下去。
不是大10岁是大7岁
俗话说:“女大三,抱金砖,女大十,抱金蛋”。如果女方比男方大10岁,两个人可能觉得无所谓,有爱情就好,但是一旦从爱情转到婚姻,就不仅仅是两个人的事了,女人找了比自己小10岁的男人,可能家里人不会过多干预什么,只要自己的女儿满意,幸福就行
七岁也一样
不是你说的大十岁吗
你们自己觉得幸福就好
还有大七如岁女的到了快50哪方面就不一定满足男的了 这样是不是受影响了
是的
毕竟年龄摆在那
肯定会受影响
女的47男的才40那方面就不能满足男的 那两人时间长了就会有隔阂了
是的
毕竟年龄会越来越大
体力什么的肯定会受影响
现在只是刚开始 是不是该断了
如果你们觉得幸福
那就继续
如果很担心,有顾虑,那就分开