我和他交往两个月,期间他对我挺大方,后面因为一点琐事我提出分手,他没问原因直接答应了,分手后三天他

1个回答
摘要 您好,通过你的描述,感觉他想和你复合。一句你也说了,你们之间没有什么太大的问题。之前也是因为一点琐事儿,也是你提出的分手,所以他觉得你们还有复合的可能,毕竟在你们恋爱期间。你们相处的还是不错的,而且他对你也挺大方的。分手后你们也没有给对方造成彼此很大的影响。
咨询记录 · 回答于2022-11-13
我和他交往两个月,期间他对我挺大方,后面因为一点琐事我提出分手,他没问原因直接答应了,分手后三天他发短信提出要回他交往时期给我买的东西,我打电话他再没接过,我和她短信来来往往互相挤兑了几句,他始终没骂我,之后就再没联系,过去两个月了,今天他突然来找我了,啥意思?
您好,通过你的描述,感觉他想和你复合。一句你也说了,你们之间没有什么太大的问题。之前也是因为一点琐事儿,也是你提出的分手,所以他觉得你们还有复合的可能,毕竟在你们恋爱期间。你们相处的还是不错的,而且他对你也挺大方的。分手后你们也没有给对方造成彼此很大的影响。
您好,如果你觉得他对你真的还是不错的,其实我觉得还真的不能和他尝试一下再交往交往。毕竟他对你也不错,找一个合适的人真的不是一件很容易的事情。
我未婚大学老师,他离异有个七岁的女儿,他前妻带,我今年34岁了,他大我两岁,经济条件很不错,他之前答应我婚前给我二百万现金和一台五六十万的车,我在一个五线城市,他是公务员下海白手起家的,除了长相一般,确实很厉害的一个人
您好,那你对他是否感到满意呢?感觉这个人怎么样?除了在经济上这方面,你们是否有共同的话题?
他很有才华的一个人,但是我感觉不到他的真实情绪,他喜怒无形,很有城府的人,我有点不踏实
您好,毕竟他生意做的那么大,很有城府的人也是可以理解的。
您好,但是我要给你一个建议,他答应你的条件,希望他一定能够按时履行。
您好,千万不要给你许一些空头的支票。
他今天告诉我,让我好好考虑一下,他说他大概已经了解我了,他也自己认真考虑了两个月,他想好了,看我怎么想,我要是同意他就立刻按我的意思装修房子,买车,再次之前他不动我一手指,交往期间他也没有对我有出格的言行,
您好,我觉得你们交往的时间太短了,只有两个月。您现在对他还没有特别的了解。就是害怕他一觉得你是大学老师的身份,对他来说是一种荣耀。拿这个身份去炫耀或者去让前妻生气。
我的职业对她选择和我交往有很大的关系,他确实不是一个普通人,从他的气质上就明显比现在交往的公务员好太多了,但是他二婚有孩子,又没有现在这个公务员开朗,我不知道该怎么选择了
您好,我没有听懂您的意思。您的意思是您现在还交往的一个男朋友是公务员,是吗?
对,也是刚认识一月多,和他一样接触时间,我的职业对她选择和我交往有很大的关系,他确实不是一个普通人,从他的气质上就明显比现在交往的公务员好太多了,但是他二婚有孩子,又没有现在这个公务员开朗,我不知道该怎么选择了,老师你觉得我选择哪个比较好,请明确给出您的建议
您好,首先我要问你一个问题。在你的心中,如果是100分的话,你给两个男朋友分别多少分?
两个人的大体情况我都介绍了,我内心也有数,今天我想听听老师您的建议,选择谁,以及选择的原因
您好,如果按照我的想法我觉得选择第一个男朋友就可以。虽然你觉得他城府比较深,但是因为在商海里沉浮了这么久,又取得了比较成功的成绩,所以城府深也是很正常的。其次你觉得可能他是二婚,但是这并不影响你们的交往,况且他的女儿也是前妻抚养。当然他也承诺了,如果你们结婚的话,他会给你很好的物质上的承诺。如果他真的做到了,我觉得是一个可以交往的人。最后他毕竟已经是二婚了,他一定会珍惜这份情感的,也不会说拿这份情感再当儿戏。
您好,您觉得我和你想的是一样的么。