介绍蚂蚁50字

1个回答
摘要 亲!您好!很高兴为您解答!介绍蚂蚁50字,蚂蚁的身体分三部分,圆圆的头上有两根触角,中间的身子是椭圆形的上面有六条腿,后面有一个圆圆是大屁股。它住在土里、石头下、植物的根部或树洞里。 蚂蚁能搬动比它重一百倍的食物,是当之无愧的大力士。当它发现食物太大时,就像它们有电话一样,不一会,就来了许多同伴,齐心协力把食物搬回家。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
介绍蚂蚁50字
亲!您好!很高兴为您解答!介绍蚂蚁50字,蚂蚁的身体分三部分,圆圆的头上有两根触角,中间的身子是椭圆形的上面有六条腿,后面有一个圆圆是大屁股。它住在土里、石头下、植物的根部或树洞里。 蚂蚁能搬动比它重一百倍的食物,是当之无愧的大力士。当它发现食物太大时,就像它们有电话一样,不一会,就来了许多同伴,齐心协力把食物搬回家。
亲亲,蚂蚁,从外观上看是一种很小,很不起眼的小动物,外形分为头、胸、腹三部分,有六足。一身hei亮的盔甲,两根细长的触角,凑成heise的勇敢的小生灵。我们用放大镜观察蚂蚁,看见蚂蚁有两只触角,没有眼睛,有六条腿。它们的力量很大,能搬起比自己的体重重几倍的食物。蚂蚁是一种有社会xing的生活习xing的昆虫,属于膜翅目,蚂蚁的触角明显的膝状弯曲,腹部有一、二节呈结节状,一般都没有翅膀。蚂蚁的身体是由头、胸、腹组成的,还有六条细细的腿,它的腿是长在胸上的。蚂蚁的嘴尖尖的,像一把小小的剪刀。
谢谢了!不用在答了,我会你赞的