两个人在一起久了,为什么会无话可说?

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴解答您的问题,两个人在一起久了,无话可说原因如下:1.沟通模式有问题,两个人都原本是独立的个体,很多时候看待事情的方式与处理事情的方式各有不同。所以遇到意见不合的事实,就排斥与对方进行交流,从而也不愿意和对方分享自己的所见所闻,时间长了就容易形成两个无话可说的局面。2.缺乏经营意识,我们都知道感情需要两个人一起经营,而不是一方前进一方原地踏步。
咨询记录 · 回答于2022-10-20
两个人在一起久了,为什么会无话可说?
亲,您好,很高兴解答您的问题,两个人在一起久了,无话可说原因如下:1.沟通模式有问题,两个人都原本是独立的个体,很多时候看待事情的方式与处理事情的方式各有不同。所以遇到意见不合的事实,就排斥与对方进行交流,从而也不愿意和对方分享自己的所见所闻,时间长了就容易形成两个无话可说的局面。2.缺乏经营意识,我们都知道感情需要两个人一起经营,而不是一方前进一方原地踏步。
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
亲,还有3.负面情绪的积累,感情中两个人难免会有意见不合的时候,从而彼此就会产生矛盾。彼此都有对另一半的期待,当对方做不到时就会失望。4.没有共同语言,在一起每天都面临着柴米油盐酱醋茶的生活,有的人会感觉很幸福,可有的人会感觉非常枯燥。希望可以帮助到您,祝您生活愉快!
已赞过