怎么看电脑能否安装独立显卡

1个回答
摘要 您好,亲亲看电脑能否安装独立显卡方法如下,1、拆开主机有PCI-E或者AGP插槽就可以安装独立显卡。2、PCI就是板子上插网卡,声卡的那种白色插槽,很短,没有内存插槽长,没有活扣。3、PCI-E则是现在最新的一种显卡插口,例如PCI-E 16X外形比DDR内存插槽长,而且末端像AGP插槽一样,有活扣。4、如果主机上面有PCI-E插槽或者AGP插槽是可以安装独立显卡的。5、反之是不行的,PCI和PCI-E的东西是不能互换的。
咨询记录 · 回答于2022-11-26
怎么看电脑能否安装独立显卡
您好,亲亲看电脑能否安装独立显卡方法如下,1、拆开主机有PCI-E或者AGP插槽就可以安装独立显卡。2、PCI就是板子上插网卡,声卡的那种白色插槽,很短,没有内存插槽长,没有活扣。3、PCI-E则是现在最新的一种显卡插口,例如PCI-E 16X外形比DDR内存插槽长,而且末端像AGP插槽一样,有活扣。4、如果主机上面有PCI-E插槽或者AGP插槽是可以安装独立显卡的。5、反之是不行的,PCI和PCI-E的东西是不能互换的。
这个行吗
可以
只能装刀卡吗?