公积金账户提取为啥显示没有查询到个人信息

1个回答
摘要 1、个人已按政策规定办理了公积金销户提取;2、个人名字在公积金管理系统中录入不正确;3、个人身份证号码在公积金管理系统中录入不正确;4、有可能是信息延迟,没有同步造成的。
咨询记录 · 回答于2022-12-08
公积金账户提取为啥显示没有查询到个人信息
1、个人已按政策规定办理了公积金销户提取;2、个人名字在公积金管理系统中录入不正确;3、个人身份证号码在公积金管理系统中录入不正确;4、有可能是信息延迟,没有同步造成的。
住房公积金每一个月只缴一百多也是有用的,因为不管公积金存缴额是多少,只需用户合乎提取标准,就可以提取公积金出来使用(主要可用于支付、修建、拆建、维修自住房)。还有,当住房公积金连续按时发放存缴达六个月之上,且公积金账户状态正常时,用户是可以去申请办理住房公积金贷款的。而公积金贷款利率比商业贷款利率低,用户办理公积金贷款购房能够享受更多利率特惠。
而一般用户缴存住房公积金越大,去办公积金贷款时需贷额度也就越高。自然,用户还可以用存缴住房公积金来抵冲住房贷款本息以及无房户可以用于支付租金,还可以让家庭经济困难,比如享受最低生活保障的用于日常生活开销。
个人身份证信息字公积金信息不匹配是什么情况?怎么解决
之前取公积金一直都是正常的
这时就需要您申请办理“个人基础信息变更”,将错误信息改正后再申请办理公积金其他业务。
怎么改正,从哪里进入
需要直接去社保局的亲
这么麻烦,手机上不能操作吗
手机上目前不行的亲